Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​В Кокшетау полицейские остановили авто с пьяным водителем за рулем

​В Кокшетау полицейские остановили авто с пьяным водителем за рулем

Пьяный водитель попал на камеры ЦОУ г. Кокшетау. Нарушителя заметили на пересечении ул. Габдуллина и Ауельбекова, передает 716.kz.

Судя по походке, мужчина выглядел нетрезвым. Он сел за руль "Лады Приоры" и двинулся с места.

“Понимая, какую он может нанести опасность участникам дорожного движения, инспектор ЦОУ незамедлительно проинструктировал сотрудников патрульной полиции, которые последовали за указанной машиной. Авто остановили на ул. Баймуканова, 118. Водитель был задержан и доставлен в наркологический диспансер. По результатам экспертизы установлено, что правонарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести”, - рассказали в ДП Акмолинской области.

В отношении правонарушителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 608 КоАП РК “Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения”. Автомобиль водворен на штрафстоянку.

По словам жителя СКО, он приехал в Кокшетау на праздник, решил перепарковать машину, однако стражи порядка сразу установили нарушение и привлекли его к ответственности.

10:56
219
Нет комментариев. Ваш будет первым!