Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Порвал бушлат и ударил полицейского по переносице: дебошира задержали в Акмолинской области

Порвал бушлат и ударил полицейского по переносице: дебошира задержали в Акмолинской области

В Акмолинской области полицейские задержали пьяного мужчину, который ломился в чужой дом. При этом дебошир порвал одному из стражей порядка бушлат, а другого ударил по переносице, передает 716.kz.

28 января около 06.45 часов утра в Буландынский районный отдел полиции поступило телефонное сообщение от жительницы г. Макинска. Женщина рассказала, что неизвестный мужчина ломится в дверь ее дома.

“Незамедлительно прибыв по указанному адресу, стражи порядка на месте установили мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который не мог внятно объяснить, что он тут делает. Ночной дебошир, который был не знаком для хозяев, всячески грубил и позже, когда его сажали в служебную машину, порвал одному из полицейских бушлат, второго ударил головой в область переносицы”, - сообщили в ДП Акмолинской области.

Согласно медицинскому освидетельствованию, 24-летний парень был в состоянии алкогольного опьянения средней степени. По факту применения насилия в отношении представителя власти полицейскими начато досудебное производство.

“Мужчина помещен в изолятор временного содержания. Пострадавшему назначили судебно-медицинскую экспертизу. Следственные действия продолжаются”, - добавили в ведомстве. 

17:44
217
Нет комментариев. Ваш будет первым!