Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Проехал на красный свет: пьяного угонщика задержала полиция в Кокшетау

​Проехал на красный свет: пьяного угонщика задержала полиция в Кокшетау

В областном центре полицейские задержали мужчину, который угнал машину у своего знакомого. Задержанный совершил сразу несколько грубейших нарушений ПДД: проехал на запрещающий сигнал светофора и управлял авто в состоянии опьянения, передает 716.kz.

Ночью сотрудники полиции зафиксировали факт проезда водителем автомашины марки «Ваз 2114» на красный сигнал светофора. Экипаж в составе инспекторов Алмаса Майжан и Ануарбека Тюлюбекова остановил автомобиль по ул. Уалиханова в Кокшетау. При проверке документов выяснилось, что 26-летний водитель управляет машиной в состоянии опьянения, что подтвердила проведенная экспертиза.

«В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что авто водителю не принадлежит, а законным хозяином является его знакомый, вместе с которым они накануне распивали спиртное. Таким образом горожанин понесет административную ответственность за нарушение правил ПДД и управление авто в состоянии опьянения. Кроме того, делом заинтересовались дознаватели, которые также проводят проверку в рамках досудебного расследования по ст. 200 ч. 1 УК РК (угон)», - рассказали в департаменте полиции Акмолинской области.

08:46
232
Нет комментариев. Ваш будет первым!