Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Двух мужчин сняли с поезда за маты и алкоголь в Акмолинской области

​Двух мужчин сняли с поезда за маты и алкоголь в Акмолинской области

При патрулировании пассажирского поезда сообщением Алматы – Костанай сотрудники департамента полиции на транспорте выявили двух мужчин за нарушение общественного порядка. Они распивали алкоголь и выражались нецензурной бранью, передает 716.kz.

“В ходе проверки установлены 41- и 58-летние жители Костанайской области, которые в пути следования распивали спиртные напитки, выражались нецензурной бранью в адрес других пассажиров. Правонарушители по акту были сняты с поезда на станции Атбасар Акмолинской области. Более того, мужчины не подчинялись законным требованиям сотрудников при доставлении в комнату полиции”, - сообщили в МВД

В отношении задержанных составили сразу три административных протокола – за распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения, за мелкое хулиганство, а также за неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительного органа – и наложили штраф в размере 5 МРП каждому. Материалы по мелкому хулиганству и неповиновению направлены в Рудненский городской суд для рассмотрения.

11:27
342
Нет комментариев. Ваш будет первым!