Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Страдающий психическим заболеванием акмолинец ушел на 15 км от дома

Страдающий психическим заболеванием акмолинец ушел на 15 км от дома

На расстоянии 15 километров от дома нашел акмолинский участковый без вести пропавшего сельчанина. Страдающий психическим заболеванием мужчина был дезориентирован, передает 716.kz

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции региона, жительница п. Жибек Жолы Аршалынского района обратилась к участковому инспектору Аманжолу Утепову помочь в поисках пропавшего 37-летнего брата. По словам женщины, 22 января страдающий психическим заболеванием мужчина ушел из дома в неизвестном направлении. Встревоженные родственники и сельчане в течение дня сами проводили поиски, однако с наступлением темноты решили обратиться за помощью в полицию.

«Майор полиции Аманжол Утепов сразу же направил информацию о без вести пропавшем своим коллегам и распространил среди жителей подконтрольных населенных пунктов. Оказалось что мужчину, схожего по приметам с пропавшим, видели идущим по трассе в направлении соседнего села. Уже на следующий день неравнодушные сельчане сообщили участковому что мужчина находится в с. РЗД – 42 Аршалынского района», - поделились в ведомстве.

Участковый привез мужчину домой и передал родственникам. 

15:33
233
Нет комментариев. Ваш будет первым!