Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Дом студентов на 300 мест построили в Кокшетау

​Дом студентов на 300 мест построили в Кокшетау

Для студентов Кокшетауского высшего казахского педагогического колледжа им. Ж. Мусина построили современное общежитие. Теперь в комфортных условиях молодежь будет приобщаться к труду и знаниям, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу управления образования региона.

Студенческий дом №2 рассчитан на 300 мест. В нем 60 секций, 120 комнат на двух и трех человек, 5 читальных залов. На первом этаже функционирует медицинский пункт, который служит для наблюдения, учета здоровья обучающихся.

На каждом этаже студенческого дома есть современные оборудованные кухни. В кухонных помещениях установлены электрические плиты для приготовления пищи, микроволновые печи, холодильники и морозильники.

В прачечных на каждом этаже размещены автоматические стиральные и сушильные машины. Все секции оснащены индивидуальными холодильниками и душевыми, туалетами. Помимо этого, Дом студентов оборудован спортивными площадками, фитнес-залами, тренажерными залами.

На заднем крыле студенческого общежития находится площадка Street Workout для тренировок. В целях совершенствования военно-патриотического воспитания молодежи на цокольном этаже Дома студентов оборудованы тир и кабинет начальной военной подготовки.

18:14
486
Нет комментариев. Ваш будет первым!