Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​В Акмолинской области ищут пропавшего почти месяц назад мужчину

​В Акмолинской области ищут пропавшего почти месяц назад мужчину

В Акмолинской области ведутся поиски без вести пропавшего мужчины с ограниченными возможностями. Он ушел из дома почти месяц назад, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

16 января в отдел полиции Целиноградского района поступило заявление 45-летней жительницы Семея с просьбой оказать содействие в поиске 53-летнего брата. 26 декабря 2023 года он вышел из дома и не вернулся. Мужчина является инвалидом второй группы, недееспособен. Возможно, дезориентирован. В настоящее время, пояснила женщина, он проживает с младшим братом в селе Коянды.

“Установлено, что ранее без вести пропавший неоднократно уходил из дома на несколько дней, месяцев, но через некоторое время всегда возвращался. Последний уход был в начале декабря 2023 года, когда акмолинец ушел из дома на 3-4 дня, вернувшись, не пояснил, где находился”, - отметили в ведомстве.

Приметы пропавшего: рост 165 см, худощавого телосложения. Был одет в серый бушлат, черную вязанную шапку, черные берцы и штаны.

Просим всех, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, сообщить в правоохранительные органы по номеру 102 либо на номер: +7 702 699 0899.

17:04
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!