Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Мошенничество с деньгами

Мошенничество с деньгами

В Омской области Российской Федерации возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". С заявлением обратилась женщина и ее взрослые дочери. 55-летняя омичка очень надеется вернуть деньги от мошенников, поскольку хищение составило около 12 млн рублей. Она решила дополнительно заработать, увидев объявление. В нем говорилось, что можно неплохо подзаработать на акциях. Пострадавшая оставила номер телефона, пройдя по соответствующей ссылке.

Через пару дней с ней связался мнимый сотрудник компании, который рассказал об условиях заработка. Для этого, с его слов, нужны определенные вложения, поэтому женщина немедленно скачала приложение и пополнила свой так называемый брокерский счет (которого на самом деле не существовало).

Чуть позже женщина увидела в личном кабинете прибыль, но вывести ее не смогла. Ее "консультант" пояснил, что нужны дополнительные средства. В итоге омичка и ее взрослые дочери взяли немаленькие кредиты, а также использовали другие накопления. Все было сделано, средства переведены, а брокер перестал выходить на связь.

Налицо явно отработанная мошенническая схема, когда для получения одной суммы злоумышленники просят перевести другую. В итоге человек не просто не зарабатывает, но еще и теряет то, что имел.

На правах рекламы

15:41
171
Нет комментариев. Ваш будет первым!