Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Авто столкнулось с электровозом: смертельная авария произошла в Акмолинской области

​Авто столкнулось с электровозом: смертельная авария произошла в Акмолинской области

Трагедия произошла на нерегулируемом железнодорожном переезде в г. Есиль Акмолинской области. В результате столкновения легкового автомобиля с электровозом погиб один человек, передает 716.kz.

Как сообщили в департаменте полиции региона, 19 января в отдел полиции Есильского района поступила информация от диспетчера скорой помощи о том, что в г. Есиль вблизи агротехнического колледжа №7 на переезде произошло ДТП с участием электровоза и легковой машины, есть погибший и раненый.

“Прибывшие на место происшествия стражи порядка предварительно установили, что 35-летний уроженец РФ, водитель "Lexus RX 300" с российским учетом, выехал на нерегулируемый железнодорожный переезд, в результате чего столкнулся с электровозом “Дрезина”, направлявшимся из г. Есиль для работ. 32-летний мужчина, находящийся на переднем пассажирском сиденье, скончался на месте происшествия, водитель был доставлен в Есильскую райбольницу с множественными переломами. Водитель электровоза не пострадал”, - отметили в ведомстве.

По факту ДТП полицейские начали уголовное дело. Выясняются все обстоятельства дела. 

13:45
801
Нет комментариев. Ваш будет первым!