Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​В кокшетауских автобусах появились памятки и стикеры с напоминаниями о вреде наркотиков

​В кокшетауских автобусах появились памятки и стикеры с напоминаниями о вреде наркотиков

Акмолинские наркополицейские совместно с волонтерами фонда «Будущее без наркотиков» и автопарком «СейНур» провели акцию по размещению информационно-разъяснительных буклетов в маршрутных автобусах города Кокшетау, передает 716.kz.

Как сообщили в департаменте полиции региона, инициативу наркополицейских поддержал депутат городского маслихата Нурлан Сейдалин, который является заместителем директора ТОО «Фирма СейНур». В ходе акции полицейские с волонтерами размещали информацию об ответственности за совершение наркоправонарушений на ручках поручней автобусов, а также информацию о принятии необходимых действий при обнаружении закладок с запрещенными веществами.

«Большая часть городских жителей, в особенности подростки и молодежь, передвигается на автобусах. В день только через один автобус проходит порядка 200 человек. Поэтому считаем размещение информационных буклетов в автобусах делом нужным и полезным. В силу занятости и постоянной спешки люди не всегда находят время на ознакомление с различной информацией, размещенной на новостных досках, а находясь в автобусе, взгляд невольно «падает» на информацию, и человек читает. В последующем это может когда-нибудь помочь или даже уберечь от неправильных действий», - отметил начальник УПН ДП области, подполковник полиции Виталий Гудыменко.

14:30
748
Нет комментариев. Ваш будет первым!