Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Пропавшего подростка нашли в Астане

Пропавшего подростка нашли в Астане

В Акмолинской области благополучно завершились поиски 17-летнего подростка. Полицейские нашли парня на одной из квартир столицы, передает 716.kz.

17 января в дежурную часть управления полиции города Кокшетау поступило заявление жительницы Северо-Казахстанской области с просьбой об оказании содействия в поиске сына, 2007 года рождения.

“По словам женщины, 13 января, подросток, находясь в гостях у родственников в сельской местности, вышел из дома в неизвестном направлении и пропал. После безуспешных самостоятельных поисков родные обратились в полицию”, - рассказали в департаменте полиции Акмолинской области.

Фото и ориентировка разыскиваемого были разосланы по всем городским и районным подразделениям полиции региона, а также направлены столичным полицейским. 19 января в ходе розыскных мероприятий при содействии коллег из Астаны юноша был найден в одной из квартир столицы.

“В отношении несовершеннолетнего каких-либо преступлений и правонарушений не совершалось. Проводится проверка”, - заключили в ведомстве.

12:10
318
Нет комментариев. Ваш будет первым!