Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Одинокую пожилую женщину опекают сотрудники акмолинской службы пробации

Одинокую пожилую женщину опекают сотрудники акмолинской службы пробации

Сотрудник акмолинской службы пробации помогает одинокой пенсионерке, проживающей недалеко от его подучетного, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу ДУИС по Акмолиснкой области.

Пенсионерка живёт одна в частном доме с местным отоплением. Один из сотрудников отдела пробации г.Кокшетау, как-то проходя мимо, помог женщине убрать снег от калитки, которую она не могла открыть. Женщина благодарила парня и из разговора Арлан узнал, что здоровье ее уже подводит, тяжело одной и воду принести, и снег убрать.

«После знакомства с пожилой женщиной, которая живёт недалеко от одного из моих подучетных, стал постоянно наведываться, проходя мимо, - говорит Арлан Таласов, инспектор группы ювенальной юстиции отдела службы пробации г.Кокшетау. - Порой просто узнать, как самочувствие и не нуждается ли в помощи».

«Мужа у меня давно нет, дети живут в другом городе, не могут помогать в быту. Социальные работники помогают мне, принесут воды, печь растопят, спасибо им большое. А сейчас Арлан регулярно приходит, иногда даже звоню ему, всегда сразу прибежит поможет, хороший, добрый парень. Спасибо его родителям за то, что воспитали такого чуткого и внимательного человека!» - поделилась женщина.

14:37
260
Нет комментариев. Ваш будет первым!