Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Чемпионат по шорт-треку завершился в Акмолинской области

​Чемпионат по шорт-треку завершился в Акмолинской области

В скоростных забегах на дистанциях приняли участие спортсмены из четырех городов, передает 716.kz со ссылкой на первый спортивный паблик региона.

В Кокшетау прошел областной открытый чемпионат по шорт-треку, где за лидерство боролись более 80 представителей городов Астана, Шымкент, Петропавловск и Кокшетау.

Главный тренер Акмолинской области по шорт-треку Рустем Токжанов подчеркнул, что такие соревнования проходят очень интересно. Ведь это первые вехи, памятные соревнования для юношей. Для них такие турниры дают новый опыт, новую возможность.

«В Акмолинской области на базе СДЮСШ «Бурабай» секция шорт-трека появилась относительно недавно, но стремительно набирает обороты. И неудивительно, ведь он дает хорошую физическую подготовку и закаляет характер», - отметил Рустем Токжанов.

Запредельный накал переживаний знаком каждому спортсмену. Об этом говорит чемпион данных соревнований Санжар Аушев из Кокшетау.

«Вначале забега такое напряжение было, потом набирал скорость и до финиша боролся. Мы все время менялись позициями, но последние несколько кругов удалось стать лидером и в итоге финишировал первым», - поделился Санжар Аушев.

14:26
153
Нет комментариев. Ваш будет первым!