Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

21 организация привлечена к ответственности за некачественное строительство в Акмолинской области

21 организация привлечена к ответственности за некачественное строительство в Акмолинской области

Более ста нарушений в строительстве выявило управление государственного архитектурно-строительного контроля Акмолинской области, передает 716.kz со ссылкой на ведомство.

Управлением государственного архитектурно-строительного контроля Акмолинской области выявлено 107 нарушений и выдано 105 предписаний на их устранение.

«За некачественное строительство и организацию производства строительно-монтажных работ привлечена к ответственности 21 организация. За нарушение законодательства при осуществлении технического надзора привлечены к ответственности 5 организаций технадзора и 2 эксперта технадзора с приостановлением аттестата сроком на шесть месяцев», - сообщили в ведомстве.

Строительной лицензии лишена компания ТОО «Град-Строй Сервис». Свидетельства об аккредитации лишена компания ТОО «Әсем-Құрылыс-Қызылорда».

Специализированным межрайонным судом Акмолинской области вынесено решение в отношении ТОО «Satti Town» о сносе незаконно возведенных строений на объекте «Строительство коттеджного городка, состоящий из таун-хаусов в городе Косшы».

10:33
292
Нет комментариев. Ваш будет первым!