Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​МОК подтвердил участие Карины Ибрагимовой на Олимпийских играх в Париже

​МОК подтвердил участие Карины Ибрагимовой на Олимпийских играх в Париже

Впервые в истории акмолинского бокса путевку на Олимпийские игры завоевала заслуженный мастер спорта РК Карина Ибрагимова. Данного показателя акмолинка достигла на Азиатских играх в Китае, передает 716.kz со ссылкой на первый спортивный паблик региона.

Как отметил директор Школы высшего спортивного мастерства Акмолинской области Аян Шокенов, Карина Ибрагимова, выступающая в весовой категории до 57 килограммов, одна из самых стабильных женщин-боксеров нынешнего олимпийского цикла.

«Трехкратный призер чемпионата мира, чемпионка Азии, серебряный призер Азиатских игр Карина Ибрагимова очень серьезно готовится к каждым соревнованиям. Ее уверенность, упорство и настойчивость дали результат. Поздравляем наставника, заслуженного тренера РК по боксу Александра Высоцкого», - подчеркнул Аян Шокенов.

По словам самой спортсменки, сейчас подготовка идет полным ходом.

«Каждый раз перед стартами я не чувствую какую-то ношу, давление, просто делаю свою работу. Тренер подсказывает, как и что делать, как нужно относиться к победам и проигрышам. На Олимпийских играх постараюсь все сделать для того, чтобы не подвести земляков», - сказала Карина Ибрагимова.

09:38
135
Нет комментариев. Ваш будет первым!