Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

20-летняя девушка пострадала под колесами автомобиля в Кокшетау

20-летняя девушка пострадала под колесами автомобиля  в Кокшетау

В Кокшетау водитель иномарки из-за темноты не заметил и сбил 20-летнюю девушку, передает 716.kz.

По информации пресс-службы департамента полиции региона, в облбольницу была доставлена 20-летняя жительница Кокшетау с переломом.

Как было установлено, наезд на девушку совершил 30-летний водитель автомашины «Volkswagen Golf 3» на пр-те Абылай-хана, возле магазина «Жаскы» 7 января около 23.00.

«По словам виновника ДТП, он в темное время суток не заметил девушку. В связи с этим, полицейские обращаются ко всем пешеходам с просьбой носить в темное время суток светоотражающие элементы», - отметили в ведомстве.

Между тем, по факту наезда полицейские начали досудебное производство по ст. 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Всего в Акмолинской области зарегистрировано 139 наездов на пешеходов. При этом 22 погибли, 125 травмированы. 24 наезда произошли по вине самих пешеходов.

Водитель не заметил девушку в темноте. Вопрос к чиновникам: почему бы наши улицы и дворы не сделать чуточку светлее, чтобы таких ситуаций не возникало? 

10:37
490
Нет комментариев. Ваш будет первым!