Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Пакеты с продуктами украли у жительницы Кокшетау на коммунальном рынке

Пакеты с продуктами украли у жительницы Кокшетау на коммунальном рынке

Пакеты с продуктами украли у жительницы Кокшетау на коммунальном рынке. Видео с моментом кражи попало в объективы видеокамеры, установленной в продуктовом павильоне, а позже потерпевшая обратилась к пользователям соцсетей с просьбой помочь найти злоумышленников, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

Кража произошла 6 января на коммунальном рынке «Kokshe Market». В одно мгновение 26-летняя горожанка лишилась пакетов с продуктами питания, но из-за большого скопления народа девушка сразу не смогла увидеть, кто таким наглым образом завладел ее товаром. Возмущение такому поведению высказали горожане в комментариях и просили полицейских найти и наказать злоумышленников.

"На пост в сети инстаграм оперативно отреагировали сотрудники управления полиции г. Кокшетау. Внимательно изучив имеющиеся видеозаписи, сотрудники полиции в тот же день установили личность мужчины на видео. Им оказался 57-летний горожанин", - рассказали в ДП Акмолинской области. 

В настоящее время данный факт расследуется по ст. 188 ч. 1 УК РК (кража). Полицейские выясняют, были совершены данные действия умышленно либо мужчина попросту перепутал пакеты.

09:04
270
Нет комментариев. Ваш будет первым!