Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В Кокшетау близится к завершению строительство нового корпуса спецшколы

В Кокшетау близится к завершению строительство нового корпуса спецшколы

С ходом строительства нового корпуса специальной школы-интерната №4 ознакомились депутат Сената Талгат Жунусов и председатель постоянной комиссии по социальным вопросам областного маслихата Айнагуль Балташева, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу Акмолинского областного маслихата. 

В учебном заведении обучаются 130 детей с нарушениями слуха. В 2020 году здесь был проведен капитальный ремонт корпусов, обновлена материально-техническая база. Но у школы не было своего спортивного зала, педагоги и дефектологи занимаются с детьми в небольших приспособленных помещениях. Новый корпус, строительство которого уже близится к завершению, позволит значительно улучшить условия для обучения и творческого развития детей.

Депутаты побеседовали с представителями подрядной компании. Как выяснилось, дополнительный корпус должны были сдать к новому году, но в связи с ошибками при проектировании отопительной системы пришлось вносить коррективы, которые сказались на сроках. На сегодняшний день все работы идут к завершению.   

09:48
7279
Нет комментариев. Ваш будет первым!