Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Застрявших на закрытых трассах в Акмолинской области будут перевозить поездом

Застрявших на закрытых трассах в Акмолинской области будут перевозить поездом

Из-за резкого ухудшения погоды на 4 участках республиканских трасс в Акмолинской области закрыто движение для всех видов транспортных средств. В связи с этим в АО "Пассажирские перевозки" решили вывозить граждан, которые не смогли выехать другим транспортом, в поезде, передает 716.kz. 

Так, из Караганды до столицы можно будет уехать на пассажирских поездах №43 Алматы – Костанай, №53 Достык – Астана, №121 Семей – Астана и №45 Туркестан – Астана.

"Кроме этого, из Ерейментау до столицы будет обеспечена посадка пассажиров на пригородном электропоезде №7501 Павлодар – Астана. Всем пассажирам будет оказана необходимая помощь. Пассажирские поезда Национального перевозчика регулярно оказывают помощь гражданам во время сложных погодных условий", - сообщили в пресс-службе АО "НК "Қазақстан темір жолы". 

Билеты можно приобрести на сайте bilet.railways.kz и в билетных кассах. Справочную информацию по графику движения пассажирских поездов можно получить по бесплатному номеру «1433», Телеграмм бот «KTZH_PP_BOT», а также на официальном инстаграм-аккаунте АО «Пассажирские перевозки» jolaushylar_tasymaly.

18:57
8209
Нет комментариев. Ваш будет первым!