Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Пропавший после ссоры с женой мужчина нашелся в одном из сел Акмолинской области

Пропавший после ссоры с женой мужчина нашелся в одном из сел Акмолинской области

Акмолинские сотрудники полиции установили местонахождение без вести пропавшего 35-летнего жителя Щучинска, ушедшего в неизвестном направлении после конфликта с женой, с которой дело шло к разводу, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

Ориентировка с его приметами была направлена во все города и области. Стражами порядка был расширен масштаб поисков, опрошены знакомые и тщательно прочесаны потенциальные места, где мог побывать исчезнувший. Чтобы найти без вести пропавшего, к поискам были подключены также и волонтеры. Фото с приметами жителя Щучинска разместили в СМИ и социальных сетях, в том числе и на официальных аккаунтах соцсетей ДП Акмолинской области.

"В результате масштабных поисков правоохранители установили местонахождение пропавшего мужчины. Его нашли в с. Жалтырь Астраханского района живым и здоровым", - отметили в ведомстве. 

Полицейские провели с мужчиной профилактическую работу. Сам «потеряшка» рассказал, что ни к кому претензий не имеет и приехал в село по собственному желанию.

10:10
310
Нет комментариев. Ваш будет первым!