Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Из-за ДТП фура с электротехникой съехала в кювет в Акмолинской области

Из-за ДТП фура с электротехникой съехала в кювет в Акмолинской области

Акмолинские полицейские вытащили фуру из кювета, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

Очередная история оказания помощи экипажем «Тулпар 10» областного батальона патрульной полиции произошла 4 января на 298 километре автодороги «Астана Петропавловск». Из-за дорожно-транспортного происшествия с участием автомашины марки «Нyundai Santa Fe» и большегруза последний съехал в кювет.

Так как в фуре находилась электротехника, не представилось возможным сразу «вытащить» большегруз на обочину, в итоге водителю вместе с грузом пришлось остаться на трассе. Всю ночь полицейский экипаж обеспечивал безопасность водителя и груза.

5 января из Темиртау приехала еще одна фура, куда был перенесен товар, а сотрудниками полиции приняты меры по извлечению большегруза из кювета. В результате с помощью двух погрузчиков фура была «вытянута» из снежного плена и отбуксирована к ближайшей стоянке.

Стоит отметить, что по факту дорожно-транспортного происшествия в отношении водителя автомашины «Нyundai Santa Fe» составлен административный протокол.

18:18
188
Нет комментариев. Ваш будет первым!