Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Мужчина пропал после ссоры с женой в Акмолинской области

Мужчина пропал после ссоры с женой в Акмолинской области

Акмолинские полицейские разыскивают без вести пропавшего мужчину, ушедшего из дома после ссоры с женой, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

4 января в 11.39 в дежурную часть отдела полиции Бурабайского района поступило телефонное сообщение от 56-летней жительницы Щучинска о том, что 3 января ее сын Артур Тыщенко (13.05.1988 г.р.) оставил записку и ушел в неизвестном направлении после конфликта с женой, с которой, кстати, дело шло к разводу.

Данный факт акмолинские полицейские зарегистрировали в отделе полиции и сразу же приступили к розыску пропавшего мужчины. На его поиски ориентировали следственно-оперативную группу и участковых инспекторов полиции, обслуживающих данный административный участок.

На момент ухода из дома был одет в темную болоньевую удлиненную куртку с капюшоном и темные брюки.

Приметы: лицо европейской внешности, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы короткие, темно-русые.

На данный момент полицейские тщательно проверили все улицы района, опрошены очевидцы и односельчане, друзья, знакомые, родные. Однако положительных результатов нет.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о мужчине, просят незамедлительно сообщить в ОКП ОП Бурабайского района по тел. 8 (716-36) 6-06-89, 6-06-07 или «102».

18:01
252
Нет комментариев. Ваш будет первым!