Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Вопросы устранения коррупции в сфере образования рассмотрели в Акмолинской области

Вопросы устранения коррупции в сфере образования рассмотрели в Акмолинской области

Вопросы устранения причин и условий коррупции обсудили руководство Антикоррупционной службы по Акмолинской области и управления образования, передает 716.kz со ссылкой на Антикоррупционную службу региона. 

В ходе встречи участники рассмотрели внесенные в порядке статьи 200 УПК представления в рамках уголовных дел в отношении должностных лиц районных отделов образования.

Для недопущения впредь подобных правонарушений Антикоррупционным ведомством региона внесен ряд рекомендаций, в том числе провести внутренний анализ с выработкой конкретных предложений, осуществлять постоянный контроль за соблюдением антикоррупционного законодательства руководства и работников образования, усилить контроль за расходованием бюджетных средств, обеспечить постоянное обучение работников законодательству о госзакупках.

Руководитель департамента по противодействию коррупции Асхат Оразхан разъяснил последние антикоррупционные законодательные инициативы и напомнил о персональной ответственности руководителей за коррупционные деяния своих подчиненных и за ненадлежащую работу по профилактике коррупции.

14:34
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!