Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Причину массовой аварии выясняют в Акмолинской области

Причину массовой аварии выясняют в Акмолинской области

Авария с участием 15 машин произошла 2 января на трассе в Акмолинской области. Полицейские устанавливают причину ДТП, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

2 января около 15.53 на пульт «102» отдела полиции Бурабайского района поступило телефонное сообщение о том, что на трассе «Астана-Петропавловск», на 216 км в направлении Астаны, произошло ДТП.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка предварительно установили, что участниками ДТП стали порядка 15 транспортных средств.

"Погибших не было. Пассажиры, 37-летний мужчина, 33-летняя женщина и 9-летний мальчик, с различными травмами доставлены в приемный покой г. Макинска. Претензий у пострадавших не имеется", - отметили в ДП Акмолинской области. 

Как добавили в ведомстве, в отношении двух участников ДТП 69-летней жительницы Астаны, которая управляла автомашиной марки «Mitsubishi», и 34-летнего водителя автомашины марки «Suzuki Vitara», составлен административный протокол по ст. 610 КоАП РК «Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества».

Стоит отметить, что с 31 декабря по 2 января на территории Акмолинской области произошло 19 ДТП.

12:30
628
Нет комментариев. Ваш будет первым!