Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Поездами в Новый год свыше 9 тыс. пассажиров эвакуированы из занесенных снегом районов

Поездами в Новый год свыше 9 тыс. пассажиров эвакуированы из занесенных снегом районов

Для комфорта пассажиров и удовлетворения спроса населения на перевозки в праздничные выходные дни КТЖ мобилизовало ресурсы и подготовило 30 тыс. мест за счет дополнительных поездов и прицепных вагонов. В основном, они были назначены для вывоза пассажиров из населенных пунктов, с которыми было приостановлено автомобильное движение из-за непогоды. Свыше 9 тыс. пассажиров эвакуированы из занесенных снегом районов.

На 2 января текущего года добавлено 4 дополнительных пригородных поезда в направлении Кокшетау, Курорт-Боровое, Атбасар и Павлодар. Пассажирам было предложено дополнительно 1 300 посадочных мест. Свыше 600 дежурных на вокзалах страны ежедневно информируют пассажиров о движении поездов и обо всех изменениях и дополнениях.

Расчистка железнодорожной инфраструктуры от снега ведется в круглосуточном режиме. С 29 декабря по 2 января с железнодорожных путей вывезено более 36 тыс. кубометров снега, очищено 12,9 тыс. километров путей. В работе по очистке железнодорожной инфраструктуры от снега задействовано более 73 единиц специализированной снегоочистительной и снегоуборочной техники и свыше 3,6 тыс. работников.

Единая телефонная справочная служба для пассажиров - 1433 работала на праздничные дни без перерыва. С 29 декабря по 1 января поступило более 20,6 тыс. обращений.

15:18
260
Нет комментариев. Ваш будет первым!