Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Полицейские проводят рейды по ночным заведениям Кокшетау

Полицейские проводят рейды по ночным заведениям Кокшетау

По поручению руководства департамента полиции мобильные группы из числа сотрудников подразделений патрульной, ювенальной и службы участковых инспекторов полиции провели рейд по ночным развлекательным заведениям Кокшетау, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

Для предупреждения фактов хулиганств, нарушений общественного порядка, распития и появления в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения принято решение усилить патрульные наряды, дислоцирующиеся вблизи кафе, компьютерных клубов и других мест концентрации молодежи. Дополнительно указанные территории патрулируют более 35 экипажей. Принятые меры способствовали тому, что преступлений около развлекательных заведений не зарегистрировано.

По словам первого заместителя начальника управления полиции г. Кокшетау подполковника Жаната Шарипова, за последнюю неделю в областном центре пресечено свыше 680 правонарушений, более 500 из них допущены участниками дорожного движения. На улицах Кокшетау задержаны 6 пьяных водителей и 5 водителей, лишенных права управления.

Подразделениями ювенальной полиции на улицах города и в заведениях установлены 35 подростков без сопровождения взрослых, 3 факта употребления алкоголя подростками и 6 фактов мелкого хулиганства.

Стоит отметить, что в период новогодних праздников и выходных полицейские несут службу в усиленном режиме. Стражи порядка убедительно просят жителей региона соблюдать действующее законодательство и не нарушать общественный порядок.

10:42
342
Нет комментариев. Ваш будет первым!