Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

16 автомобилей столкнулись в аварии на трассе в Акмолинской области: есть погибший

16 автомобилей столкнулись в аварии на трассе в Акмолинской области: есть погибший

16 автомобилей столкнулись в аварии на трассе в Акмолинской области. Полицейские расследуют уголовное дело о ДТП со смертельным исходом, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

29 декабря в 13.18 в дежурную часть отдела полиции Аккольского района поступило телефонное сообщение о том, что на 105 км дороги «Астана-Петропавловск», возле АЗС «Гелиос», произошло массовое ДТП, есть погибший.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка предварительно установили, что в результате данного ДТП пострадали 16 транспортных средств, из них 3 "ГАЗели", 4 грузовых и 9 легковых авто. К сожалению, 28-летний водитель легковушки скончался на месте происшествия. 5 пострадавших с различными травмами доставлены в Аккольскую районную больницу.

Полицейские проводят проверку на месте происшествия.

По данному факту начато досудебное производство по ч. 3 ст. 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека».

18:05
542
Нет комментариев. Ваш будет первым!