Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Транспортные полицейские поздравили детей пассажиров на вокзалах Астаны с Новым годом

Транспортные полицейские поздравили детей пассажиров на вокзалах Астаны с Новым годом

Транспортные полицейские поздравили с Новым годом детей пассажиров на вокзалах Астана и «Нұрлы-жол», передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции на транспорте. 

В преддверии нового 2024 года в зале ожидания железнодорожного вокзала Нурлы-жол прошла новогодняя елка для детей сотрудников Линейного управления полиции на станции Астана. В праздничном мероприятии приняли участие около 50 детей в возрасте до 10 лет.

В холле вокзала установлена большая елка, которая переливается яркими гирляндами, а еще полицейские пригласили Деда Мороза со Снегурочкой, чтобы те вручили подарки детям. Зазвучала музыка, мальчишки и девчонки поведали героям сказок о своих желаниях, пели, танцевали и читали новогодние стихотворения.

«Дарить детям положительные эмоции – всегда приятно. Общение с добрым волшебником и праздничная атмосфера надолго запомнятся ребятам. Важно, чтобы в их сердцах царили радость, тепло и любовь», - говорит первый заместитель начальника ЛУП на станции Астана полковник полиции Серик Токтыбаев.

Торжественно демонстрируя блестящую выправку, достойную осанку полицейские, встречая на перроне пассажирские поезда, дарили детям сладости и свои поздравления. Чтобы создать пассажирам новогоднее настроение, они поздравили с Новым годом и детей, оказавшихся в этот день вместе с родителями в пассажирском поезде сообщением «Алматы-Костанай».

Транспортные полицейские пожелали им крепкого здоровья, долгих лет жизни, семейного счастья и благополучия. Стражи порядка не упустили возможности в непринужденной обстановке напомнить о правилах поведения на железной дороге и в общественных местах, каждому пассажиру они вручили памятку.

Такое стремление не осталось незамеченным. «Действительно, поздравление полицейских для нас стало приятной неожиданностью. Огромное вам спасибо за праздничное настроение», - сказали пассажиры по имени Амиржан и Айсулу. Они со своими тремя детьми ехали в Костанай.

«Новогодние праздники – традиционное время для сюрпризов и подарков. Мы хотим радовать наших пассажиров, особенно, конечно, детей», – улыбается официальный представитель ДП на транспорте Ляззат Касымжанова.

Вместе с тем полицейские устроили безопасный и организованный проход пассажиров по вагонам, оказывали помощь детям при посадке, помогли гражданам сориентироваться на территории вокзального комплекса.

Необычные поздравления сотрудников департамента в преддверии Нового года прошли также и на других железнодорожных вокзалах, а также в аэропортах нашей страны. 

16:44
198
Нет комментариев. Ваш будет первым!