Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Лишенную пожизненно прав женщину задержали в Кокшетау

Лишенную пожизненно прав женщину задержали в Кокшетау

Пожизненно лишенная прав женщина задержана акмолинскими полицейскими, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

При осуществлении контроля за дорожным движением в Кокшетау на пересечении улиц Абая-Пушкина экипажем автопатруля «Аскер-2» в составе инспектора БПП старшего лейтенанта полиции Алишера Хамзина и лейтенанта полиции Султана Токтар был замечен подозрительно ехавший автомобиль «Kia Picanto», который немедленно был остановлен стражами порядка. За рулем находилась молодая женщина.

"По имеющейся ведомственной базе данных выяснилось, что в 2020 году 34-летняя девушка была лишена права управления пожизненно. Со слов нарушительницы, она сильно спешила в аэропорт и решилась сама сесть за руль", - рассказали в ДП Акмолинской области. 

По данному факту полицейские составили на нее административный протокол по ст. 612 ч. 3 КоАП РК «Управление транспортным средством лицом без документов и не имеющим права управления». 

"В отношении женщины суд уже вынес решение, ей наложен штраф в размере 50 МРП, это 172 500 тенге", - добавили в ведомстве. 

15:03
219
Нет комментариев. Ваш будет первым!