Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Видео о волках в Акмолинской области прокомментировали в полиции

Видео о волках в Акмолинской области прокомментировали в полиции

Информация о нашествии волков на территорию Зерендинского района Акмолинской области оказалась фейковой, передает 716.kz. 

В Сети распространилось видео о нашествии волков на территорию Зерендинского района Акмолинской области. В нем сообщается, что в селе Викторовка якобы уже убили двух хищников 

"Это не шутки. В Акмолинской области в селе Викторовка уже убили двух волков. Еще ходит табун. Волки заходят в села. Поэтому берегите свое хозяйство. Берегите родных, близких, детей вечером не отпускайте одних в том краю. И ближе к Атбасару тоже ожидайте, потому что много сайги и косуль пришло в нашу сторону, очень много, больше тысячи голов. Поэтому, скорее всего, волки тоже придут в эту сторону. Ребята, поделитесь этим видео и держите всех дома", - рассказывает на видео мужчина. 

Данный ролик прокомментировали в ДП Акмолинской области. В ведомстве отметили, что изучили публикацию в соцсетях. 

"Факты нахождения волков на территории Зерендинского района или убитых в селе Викторовка являются вымышленными и не нашли своего подтверждения. Просим жителей Акмолинской области сохранять спокойствие и доверять проверенным источникам", - отметили в пресс-службе ДП региона. 

18:15
806
Нет комментариев. Ваш будет первым!