Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Восемь машин разбились в массовом ДТП в Акмолинской области

Восемь машин разбились в массовом ДТП в Акмолинской области

Авария с участием восьми машин произошла на трассе в Акмолинской области, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

В дежурную часть Бурабайского района поступила информация о том, что на трассе «Астана-Петропавловск», в 10-15 км от платного терминала в направлении Астаны, произошло ДТП с участием нескольких машин.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка предварительно установили, что на 255 км в направлении Астаны 31-летний водитель, управляя автомашиной марки «КамАЗ» с прицепом и не учитывая дорожно-метеорологические условия, допустил столкновение с впереди движущейся «Toyota Camry». В результате столкновения получили механические повреждения еще три грузовых автомобиля марки «КамАЗ» и три легковых автомобиля.

В результате столкновения с различными травмами на машинах скорой помощи доставлены в приемный покой ТОО «Авиценна-Бурабай» два пассажира легкового авто и водитель «КамАЗа». Все пострадавшие по факту получения ими телесных повреждений претензий ни к кому не имеют.

Стоит отметить, что благодаря организованной и слаженной работе полицейские не допустили ДТП со смертельным исходом.

За 26 декабря на территории Акмолинской области произошло пять ДТП: четыре с механическими повреждениями и одно – с пострадавшими.

11:36
419
Нет комментариев. Ваш будет первым!