Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

12-летний мальчик пропал в Акмолинской области

12-летний мальчик пропал в Акмолинской области

Полицейские и волонтеры разыскивают несовершеннолетнего акмолинца, который ушел из дома и не вернулся, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

В отдел полиции Ерейментауского района обратился местный житель с просьбой оказать содействие в поиске несовершеннолетнего сына Ильи Серобаба, 2011 г.р., который в вечернее время 26 декабря ушел из дома и до обращения отца в полицию не вернулся.

На поиски без вести пропавшего мальчика был незамедлительно ориентирован личный состав отдела полиции, приданные силы, сотрудники местных исполнительных органов, органов образования и общественность.

Информация о без вести пропавшем и ориентировки направлены во все территориальные подразделения департамента полиции и соседние регионы. Проводятся поисковые мероприятия.

Департамент полиции Акмолинской области обращается ко всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении мальчика, срочно сообщить на линию 102 либо по следующим номерам: 8-(716-33) 2-18-77, 2-12-52, сот.: 8-776-284-93-86.

Приметы мальчика: рост 130-140 см, худощавого телосложения, волосы прямые светлые, губы тонкие, подбородок прямой, глаза карие. Был одет в черную куртку, болоньевые брюки синего цвета, обувь черного цвета.

10:42
196
Нет комментариев. Ваш будет первым!