Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Турнир по кикбоксингу против наркомании и преступности прошел в Акмолинской области

​Турнир по кикбоксингу против наркомании и преступности прошел в Акмолинской области

Турнир по кикбоксингу против наркомании и преступности прошел в Акмолинской области, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

В спортивном зале «BOLASHAQ SARAIY» прошел турнир по кикбоксингу в разделе кик-лайт среди мальчиков и девочек 2014-2015 и 2016-2017 года рождения. Цель мероприятия - пропаганда здорового образа жизни, развитие физической культуры и спорта, улучшение спортивно-оздоровительной работы среди молодежи, формирование у подрастающего поколения активной антинаркотической позиции.

Организаторами турнира выступили областная федерация кикбоксинга, акмолинские полицейские, местные исполнительные органы города Кокшетау.

«Одними силовыми методами проблемы наркомании не решить, и основной акцент сделан на работу с населением, естественно, что спорт здесь играет первостепенную роль. И, конечно же, ведение здорового образа жизни необходимо пропагандировать с малых лет. Именно поэтому мы стараемся поддерживать юных ребят во всех направлениях», - отметил начальник управления по противодействию наркопреступности ДП Акмолинской области подполковник полиции Виталий Гудыменко.

Несмотря на юный возраст спортсменов, спаринги были жесткими и зрелищными. По завершении боя соперники обменивались дружескими рукопожатиями.

По результатам поединков были определены победители, которые были награждены ценными призами и дипломами.

16:17
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!