Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Таунхаус из фильма «Один дома» выставили на продажу

Таунхаус из фильма «Один дома» выставили на продажу

Таунхаус со съемок фильма «Один дома 2: Затерянные в Нью-Йорке» решили продать за 6,7 миллиона долларов. Об этом пишет издание New York Post (NYP).

Выставленный на продажу дом из сиквела «Один дома» располагается в Верхнем Вест-Сайде рядом с Центральным парком на Манхэттене. В нем есть эркеры и терраса, высокие потолки украшены лепниной. В таунхаусе оборудован винный погреб с климат-контролем, а во дворе разбит сад.

Нынешние хозяева приобрели его в 2009 году за 4,7 миллиона долларов. В апреле, когда лот впервые появился на торгах, за особняк с четырьмя спальнями и пятью ванными просили почти на миллион долларов больше, но из-за высокой процентной ставки спрос был невелик. Ситуация изменилась пару недель назад, рассказал риелтор, называя объект не иначе как культовым. Несмотря на то, что фильм вышел в прокат в 1992 году, хозяева дома до сих пор получают на Рождество письма и открытки от поклонников киноленты.

По сюжету классической рождественской комедии в этом таунхаусе жил дядя главного героя Кевина. Пока родственник был в отъезде, мальчик соорудил в его доме десятки опасных ловушек, чтобы поймать преследовавших его бандитов.

14:55
162
Нет комментариев. Ваш будет первым!