Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Больше 200 человек документировали на дому акмолинские полицейские

Больше 200 человек документировали на дому акмолинские полицейские

Акмолинские полицейские продолжают выезжать по месту жительства граждан для документирования пожилых жителей и людей с ограниченными возможностями, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

В целом с начала 2023 года сотрудниками подразделений миграционной службы Акмолинской области документировано свыше 79 тысяч человек, в их числе 219 граждан, которые по состоянию здоровья или по возрасту не имеют возможности самостоятельно прибыть в ЦОН.

В числе таких граждан и 75-летняя жительница областного центра, женщина ввиду тяжелого состояния здоровья, после перенесенного инсульта, не может прийти в ЦОН.

В связи с тем, что у акмолинки истек срок действия удостоверения личности, старший инспектор отдела миграционной службы управления полиции города Кокшетау Жанат Кулмамбетов посетил пенсионерку по месту проживания. В настоящее время новое удостоверение личности уже изготовлено и выдано гражданке на дому.

Всего сотрудниками подразделений миграционной службы ДП Акмолинской области организовано 219 выездов мобильных групп к месту проживания граждан, из них 137 выездов по городу Кокшетау.

08:51
172
Нет комментариев. Ваш будет первым!