Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Один человек погиб в ДТП с участием пяти машин в Акмолинской области

Один человек погиб в ДТП с участием пяти машин в Акмолинской области

В Акмолинской области расследуют ДТП с участием пяти машин. Авария произошла 25 декабря на республиканской трассе «Астана - Петропавловск», передает 716.kz. 

"Предварительно установлено, что водитель автомашины марки "Газель" из-за поломки совершил остановку на крайнюю правую полосу. Далее в «Газель» въехала автомашина марки "Volkswagen Polo", за рулем которой находился житель Астаны. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. В последующем с данными авто столкнулись еще три автомашины, движущиеся в попутном направлении", - сообщили в ДП Акмолинской области. 

По факту дорожно-транспортного происшествия начато досудебное расследование по ст. 345 ч. 3 УК РК. Назначены соответствующие экспертизы.

Акмолинские полицейские призывают водителей к бдительности и осторожности в пути следования и обязательно учитывать сложные погодные условия: соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию и боковой интервал.

P.S. Наши подписчики сегодня интересовались, почему не пропускали машины на трассе "Щучинск - Астана". Как оказалось, движение было ограничено из-за массового ДТП, гололеда и тумана. 

16:06
797
Нет комментариев. Ваш будет первым!