Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Пропавшую с двумя детьми акмолинку нашли в Караганде

Пропавшую с двумя детьми акмолинку нашли в Караганде

Трое суток личный состав департамента полиции Акмолинской области и волонтеры вели поиски жительницы п. Бестобе Альфии Нуретдиновой и двух ее малолетних дочерей. Женщина с детьми находилась в Караганде, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

Напомним, заявление об исчезновении женщины с детьми поступило в отдел полиции п. Бестобе 21 декабря. Старшая дочь пропавшей женщины сообщила, что несколькими часами ранее мама с двумя сестренками вышла из дома знакомых, но так и не вернулась, отключенным оказался и телефон. Обеспокоенные родственники забили тревогу и обратились в полицию.

Сразу же после поступления заявления были организованы масштабные поисковые мероприятия: в первую очередь проверена территория населенного пункта, опрошены родные и знакомые без вести пропавшей Альфии Нуретдиновой.  Волонтеры и полицейские распространили в мессенджерах и социальных сетях ориентировки и фото с приметами женщины и детей.

На третий день поисков сотрудниками отдела криминальной полиции г. Степногорск оперативным путем было установлено, что женщина находится в Караганде, на расстоянии порядка 500 километров от п. Бестобе. Незамедлительно сотрудники выехали в Караганду, где нашли пропавшую женщину и ее детей.

В настоящее время Альфия Нуретдинова и девочки доставлены домой. Полицейские выясняют, почему женщина уехала так далеко от дома, проводится проверка.

12:15
290
Нет комментариев. Ваш будет первым!