Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Сертификаты на 100 тыс. тенге вручили детям на президентской елке в Акмолинской области

Сертификаты на 100 тыс. тенге вручили детям на президентской елке в Акмолинской области

Сегодня во всех регионах Казахстана прошло традиционное новогоднее представление от имени Президента Республики Казахстан. Главную новогоднюю елку области зажгли во Дворце детства и юношества «Bolashaq sarayi» в Кокшетау. В праздничном мероприятии приняли участие порядка 200 детей со всех районов и городов региона, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу акимата области. 

С наступающим Новым годом от имени Главы государства поздравил детей аким области Марат Ахметжанов.

«Сегодня государством делается все необходимое для вас, строятся новые школы, создаются условия для получения хорошего образования. Как отмечает Президент, если дети счастливы и беззаботны - это показатель того, что у государства большое будущее». Наше главное богатство – это вы», - отметил глава региона.

Для 12-летней Әлжан Тулеген из Шортандинского района, победительницы областного конкурса научных проектов «Зерде», елка стала одной из самых запоминающихся и значимых событий в жизни.

«Очень обрадовалась, когда меня пригласили. Это важное событие в моей жизни. Буду помнить об этом всегда. Спасибо за то, что подарили нам эту радость», - поделилась впечатлением участница.

Новогодняя праздничная программа продолжилась театрализованным представлением и зажжением новогодней елки в сопровождении сказочных героев.

В завершении праздника гостям праздника от имени Президента Республики Казахстан Касым-Жомарт Кемелевича Токаева вручили новогодние подарки в виде денежных сертификатов на сумму 100 тысяч тенге и сладких подарков.

15:55
937
Нет комментариев. Ваш будет первым!