Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Пассажир ударил водителя-женщину, в результате чего в Алматы автобус врезался в пешеходов

Пассажир ударил водителя-женщину, в результате чего в Алматы автобус врезался в пешеходов

В Алматы автобус 47-го маршрута въехал в автомашину марки «Мазда», микроавтобус и в группу людей. Сообщается о гибели троих человек. Авария произошла напротив седьмой городской больницы.

Четыре человека госпитализированы.

Вскоре стали известны причины жуткой аварии в Алматы.

Департамент полиции города Алматы сообщает, что сегодня, 22.12.2023 года в 18 часов 15 минут пассажир автобуса 47-го маршрута (частный перевозчик — ТОО «ДуманТрансКом») в результате конфликта ударил водителя — женщину, которая потеряла сознание и управление над транспортом.

Неуправляемый автобус допустил наезд на людей, находившихся возле остановки, а также столкновение с четырьмя транспортными средствами.

Вследствие данного происшествия три человека погибли, еще четверо получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Мужчина, ударивший водителя автобуса, задержан. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст.345 ч.3 УК РК.

Назначены экспертиза. Другие обстоятельства устанавливаются.

Управление общественного здравоохранения г.Алматы информирует, что в результате ДТП пострадало 7 человек. Трое погибли до приезда службы скорой медицинской помощи. Трое взрослых госпитализированы в Городскую клиническую больницу №7 с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясением мозга, у одного пациента перелом левого бедра. Четвертый пострадавший, ребенок 15 лет госпитализирован в Детскую городскую клиническую больницу №2 с диагнозом: Перелом костей левой стопы. Всем пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь в полном объеме, в том числе психологическая.


О состоянии водителя и пострадавших в результате наезда автобуса на пешеходов в Алматы

В пресс-службе УОЗ города Алматы рассказали о состоянии водителя и пострадавших в результате наезда автобуса на пешеходов.

50-летняя пострадавшая женщина с множественными переломами была госпитализирована в отделение реанимации. Состояние пациентки оценивается как тяжелое за счет сочетанной травмы и травматического шока.

Мужчина 55 лет с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма» госпитализирован в отделение нейрохирургии.

«Водитель автобуса, 36 лет, с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга легкой степени также госпитализирована в отделение нейрохирургии», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что ребенок осмотрен мультидисплинарной бригадой Детской городской клинической больницы №2 в составе хирурга, травматолога, нейрохирурга, в результате поставлен диагноз: ушиб мягких тканей левого коленного сустава. Наложена гипсовая повязка. Его направили на амбулаторное лечение.

12:45
353
Нет комментариев. Ваш будет первым!