Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Жительница Шымкента вошла в горящий дом и спасла шестерых соседских детей

Жительница Шымкента вошла в горящий дом и спасла шестерых соседских детей

Жительница Шымкента вытащила из горящего дома шестерых детей. Женщину хотят представить к награде, передает Оtyrar.

Пожар произошел в ночь на 16 декабря. Мать уложила детей спать в арендованном доме, а сама отлучилась. В какой-то момент дети решили поиграть с огнем и устроили в доме пожар.

Полыхающий дом соседей Марина Гафарова увидела из окна своего дома. Времени, чтобы дождаться пожарных, не оставалось, и женщина бросилась к горящему строению.

Ни на секунду не задумываясь, Марина босиком выбежала из дома, перемахнула через трехметровый забор, разбила стекло, вбежала внутрь охваченного огнем дома соседей и вытащила шестерых несовершеннолетних детей из пожара.

“Я услышала плач детей и выбежала, у нас дома очень близко расположены друг к другу. В доме был газовый баллон, который мог взорваться в любую минуту”, — рассказала Марина Гафарова.
Марина сама является многодетной мамой – она вместе с мужем воспитывает четверых детей. В ДЧС Шымкента рассказали, что направили документы в министерство, чтобы Марину представили к высшей награде за проявленные отвагу и героизм.

О судьбе погорельцев ничего не известно. Слов благодарности от родителей спасенных малышей Марина Гафарова так и не услышала, заключил корреспондент портала.

12:33
130
Нет комментариев. Ваш будет первым!