Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Женщина с двумя детьми пропала в Акмолинской области

Женщина с двумя детьми пропала в Акмолинской области

Акмолинские полицейские разыскивают пропавшую женщину с двумя малолетними детьми, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

21 декабря около 23.52 часов в отдел полиции п. Бестобе управления полиции г. Степногорск поступило сообщение от местной жительницы с просьбой оказать содействие в поиске матери Альфии Нуретдиновой, 1981 года рождения, и двух ее маленьких детей, 2022 и 2023 годов рождения. По словам старшей дочери, несколькими часами ранее мама с младшими сестренками вышли от знакомых, но домой так и не вернулись, при этом женщина перестала выходить на связь.

В настоящее время на поиски без вести пропавших ориентирован личный состав отдела полиции п. Бестобе и городского управления полиции. К поисковым мероприятиям подключились волонтеры, ориентировки распространены по всем социальным сетям и мессенджерам.

На момент исчезновения Альфия Нуретдинова была одета в куртку темно-синего цвета, бордовые штаны и белые ботинки. Ее дочь Данель Нуретдинова, 2022 года рождения, одета в куртку розового цвета, розовые ботинки, на голове розовая шапочка и розовый шарф. Еще одна девочка Анель Нуретдинова одета в серый комбинезон с ушками, шапочка серого цвета.

Полицейские просят всех, кто владеет информацией о местонахождении Альфии Нуретдиновой и ее детей, незамедлительно сообщить в органы внутренних дел.

15:55
277
Нет комментариев. Ваш будет первым!