Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В Кокшетау пропавшая 15-летняя школьница сама вернулась домой

В Кокшетау пропавшая 15-летняя школьница сама вернулась домой

В Кокшетау пропавшая девочка-подросток во время отсутствия находилась у подруги, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

21 декабря в управление полиции г. Кокшетау с просьбой оказать содействие в поиске 15-летней дочери обратилась жительница областного центра. Женщина сообщила, что днем ранее, 20 декабря, девочка ушла в школу и не вернулась домой.

На поиск без вести пропавшей несовершеннолетней жительницы областного центра был ориентирован личный состав управления полиции.

Ориентировка с приметами девочки была направлена всем нарядам полиции, задействованным в системе единой дислокации. Сотрудниками отделения ювенальной полиции были проверены возможные места появления школьницы, а также дворы привычного маршрута следования ребенка от школы до дома, опрошен круг знакомых несовершеннолетней.

Оказалось, что все это время девочка, не предупредив родных, находилась у своей приятельницы в гостях и самостоятельно вернулась домой. С девочкой проведена профилактическая беседа. 

18:03
242
Нет комментариев. Ваш будет первым!