Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Законность продажи новогодних елей проверяют акмолинские полицейские

Законность продажи новогодних елей проверяют акмолинские полицейские

Акмолинские полицейские проверяют законность продажи новогодних елок, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

В целях выявления и пресечения незаконных порубок, заготовок, провоза и реализации хвойных пород деревьев в предновогодний период сотрудники подразделений природоохранной и административной полиции УМПС ДП Акмолинской области проводят оперативно-профилактическое мероприятие «Ель».

Специальными мобильными группами из числа работников инспекции лесного хозяйства и животного мира, исполнительных органов и полицейских проведено 123 рейда по пресечению фактов незаконной порубки молодняка хвойных деревьев, их незаконной реализации в розничной торговле, на рынках и т.д.

В ходе ОПМ выявлено 3 факта торговли хвойными деревьями в неустановленных местах и 1 нарушение правил содержания и защиты зеленых насаждений.

В отношении реализаторов составлены административные протоколы по ст. 204 административного Кодекса Республики Казахстан с наложением штрафа в размере пяти месячных расчетных показателей.

ОПМ «Ель» будет проходить в течение всего предновогоднего периода и завершится 31 декабря. 

11:23
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!