Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Полицейские Кокшетау установили подозреваемого в поджоге авто

​Полицейские Кокшетау установили подозреваемого в поджоге авто

Заявление в управление полиции г. Кокшетау поступило 17 декабря. По словам автовладельца, в ночное время неизвестные  подожгли его автомобиль марки «Ниссан Патрол».

Данный факт полицейские зарегистрировали в едином реестре досудебных расследований по ст. 202 ч.2 УК РК (умышленное уничтожение чужого имущества). В день обращения сотрудниками криминальной полиции был проведен комплекс оперативно – розыскных мероприятий, изучены записи камер видеонаблюдения, установленных в районе совершения преступления, опрошены жители соседних домов, установлены свидетели и очевидцы.

Принятые меры способствовали тому, что в течение двух дней оперативники установили личность поджигателя. Им оказался 23-летний житель одного из сел Северо-Казахстанской области. В настоящее время кокшетауские следователи выясняют какие причины побудили мужчину совершить поджог, а также проводят необходимые следственные действия.

Стоит отметить, что санкция ст. 202 ч.2 УК РК предусматривает наказание в виде штрафа от 3 000 до 7 000 МРП, либо исправительные работы в том же размере, либо ограничение свободны на срок от 3 до 7 лет, либо лишение свободы на этот же срок.

Фото из Сети 

15:36
215
Нет комментариев. Ваш будет первым!