Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Пьяный мужчина чудил минувшей ночью в Кокшетау

Пьяный мужчина чудил минувшей ночью в Кокшетау

Полицейские Кокшетау задержали нетрезвого мужчину, который подозревается в совершении двух правонарушений за одну ночь, передает пресс-служб департамента полиции Акмолинской области.

18 декабря т.г. около 02.00 часов ночи на спец. линию 102 управления полиции г.Кокшетау поступило телефонное сообщение о том, что неизвестный повредил входную дверь сторожевого помещения и шлагбаум на въезде в одно из предприятий областного центра, далее, по показаниям свидетелей, мужчина скрылся с места происшествия. 

Оператором ЦОУ информация и описание внешности злоумышленника незамедлительно были переданы всем экипажам патрульной полиции областного центра. 

После получения информации сотрудники экипажей Аскер- 1 и Аскер - 7 батальона патрульной полиции УП г.Кокшетау злоумышленник был установлен и задержан в подъезде многоэтажного жилого дома по улице Ауельбекова. 

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и, как было установлено, пытался незаконно проникнуть в квартиру одной из жительниц. Женщина также обратилась за помощью в полицию. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по ст. 293 Уголовного кодекса РК “Хулиганство”. Причастность задержанного проверяется.

12:13
260
Нет комментариев. Ваш будет первым!