Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Гражданин Грузии поблагодарил казахстанскую полицию

Гражданин Грузии поблагодарил казахстанскую полицию

Гражданин Грузии в лице акмолинских патрульных поблагодарил всю казахстанскую полицию за неравнодушие и помощь, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

18 декабря с непростой ситуацией на автодороге «Костанай – Аулиеколь - Сурган» столкнулся водитель большегруза марки «DAF», перевозивший мебель из Турции в Астану. В пути следования из-за неисправности аккумулятора фура буквально «встала» посреди дороги, а водитель, к слову, являющийся гражданином Грузии, остался один на один со своей бедой.

К счастью, долго мерзнуть иностранцу не пришлось. Спустя некоторое время на помощь водителю поспешил экипаж «Тулпар -16» в составе Асылхана Абдуллина и Игоря Калинкина, которые в это время патрулировали трассу.

«Узнав о поломке, полицейские тут же организовали «спасательную» операцию. Из ближайшего райцентра г. Есиля были привезены необходимые запчасти, а позже патрульные помогли устранить неполадки. Спустя несколько часов, когда все работы были проведены, водитель благополучно продолжил путь, но перед выездом записал теплое и эмоциональное видеообращение, в котором поблагодарил акмолинских полицейских, а в их лице всю казахстанскую полицию», - поделились в ведомстве.

Сами полицейские говорят, что такие случаи приходятся довольно часто, и сотрудники привыкли в внештатным ситуациям. А водителям правоохранители советуют быть осторожными и обязательно проверять свое транспортное средство перед выездом на трассу.

21:38
210
Нет комментариев. Ваш будет первым!