Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В Кокшетау водитель врезался в билборд и покинул место происшествия

В Кокшетау водитель врезался в билборд и покинул место происшествия

ДТП произошло в Кокшетау по ул. Ауельбекова, где водитель иномарки не справился с управлением и врезался в рекламный щит, передает 716.kz. 

Как сообщили в управлении полиции города, 16 декабря около 12.10 часов дня неустановленный водитель автомашины «Nissan Murano», двигаясь по ул. Ауельбекова в западном направлении, со скоростью, не обеспечивающей ему возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, не учитывая дорожные условия, состояние транспортного средства, не справился с рулевым управлением, выехав за пределы проезжей части дороги, и допустил наезд на металлическую опору уличного освещения. Проехав дальше, допустил наезд на дорожный знак «Пешеходный переход», продолжив движение, заехал на водосточный арык и наехал на опору билборда, принадлежащего управлению внутренней политики Акмолинской области. После совершения ДТП водитель, оставив машину, ушел в неизвестном направлении. 

"В результате ДТП автомашине нанесены механические повреждения, также нанесен материальный ущерб имуществу отдела ЖКХ ПТ и АД при акимате г. Кокшетау и управлению внутренней политики Акмолинской области. Машина водворена на спецстоянку. Сотрудниками проводятся розыскные мероприятия по установлению личности водителя данной автомашины", - рассказали в ведомстве. 

13:54
486
Нет комментариев. Ваш будет первым!