Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Братья из Кокшетау поступили в Университет Лиги Плюща - Пенсильванский университет

Братья из Кокшетау поступили в Университет Лиги Плюща - Пенсильванский университет

Наши талантливые земляки, братья из Кокшетау Асанәлі и Диасәлі Кәрім  успешно поступили на самую селективную программу двойного диплома бакалавриата - M&T в Университет Лиги Плюща - Пенсильванский университет с полным финансированием. Эта уникальная возможность предоставляет обучение в прославленной Бизнес-школе №1 в мире Wharton и престижной школе инженерии Penn Engineering.

Лига плюща - это группа элитных университетов, которые имеют длительную историю впечатляющих достижений и выдающихся выпускников. В Лигу плюща кроме Пенсильванского университета входят такие университеты как Гарвардский, Йельский, Колумбийский, Корнельский, Дартмут и Браунский университеты и Принстон.

Программа Джерома Фишера в области менеджмента и управления является старейшей скоординированной программой двойного диплома в Пенсильванском университете. Программа объединяет ученых из двух феноменальных активов Пенсильванского университета: Penn Engineering и Уортонской школы, в один уникальный образовательный опыт. Студенты, обучающиеся по программе M&T, получают степени в обеих школах одновременно, создавая поистине междисциплинарный опыт обучения.

Эта программа – настоящая жемчужина образования, ведь только 50 талантливых студентов со всего мира принимаются каждый год, и наши братья стали первыми представителями Казахстана, кто смог покорить этот уровень!

Поздравляем Братьев Карим с этим невероятным достижением!

00:23
2918
Нет комментариев. Ваш будет первым!