Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Более полумиллиона похитил акмолинец из сейфа в кафе

Более полумиллиона похитил акмолинец из сейфа в кафе

Акмолинские полицейские установили мужчину, совершившего кражу денег из сейфа кафе, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

10 декабря в 20.10 в дежурную часть управления полиции города Степногорска поступило телефонное сообщение о том, что неизвестные лица в одном из кафе города похитили денежные средства в размере 650 000 тг.

По данному факту полицейские начали досудебное производство по ст. 188 УК РК «Кража».

«Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что преступление было совершено в кабинете бухгалтера – из сейфа были похищены деньги. В ходе выяснения всех обстоятельств правоохранители опросили потерпевшую, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, проверили ранее судимых лиц и установили, что момент хищения зафиксировала камера видеонаблюдения», - поделились в ведомстве.

Уже на следующее утро после поступившего заявления в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили 40-летнего мужчину, признавшего свою вину. Украденное мужчина не успел потратить.

Так, полицейские рекомендуют предпринимателям устанавливать камеры видеонаблюдения в местах, позволяющих избежать их повреждение и сохранить записи видеонаблюдения, также обеспечить освещение объектов и прилегающих к ним территорий, двери и окна оснащать надежными запирающимися устройствами, решетками, тем самым избежав всевозможных криминогенных ситуаций, связанных с кражей и хулиганством.

00:04
140
Нет комментариев. Ваш будет первым!