Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Стали известны подробности аварии с участием скорой в Акмолинской области

Стали известны подробности аварии с участием скорой в Акмолинской области

Стали известны подробности аварии с участием скорой в Акмолинской области. На сегодняшний день акмолинские полицейские расследуют уголовное дело о ДТП с участием скорой помощи, в которой находился пациент, передает 716.kz.

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции региона, 13 декабря в 03.50 часов ночи в дежурную часть управления полиции города Косшы поступило телефонное сообщение о том, что около ЖК «Құрылтай» произошло ДТП с участием двух автомашин «ГАЗель», есть пострадавшие.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции предварительно установили, что на 18-м км а/д Астана-Кабанбай батыра, около ЖК «Құрылтай», произошло ДТП с участием двух автомашин «ГАЗель». 28-летний водитель «ГАЗели» направлялся в сторону Кабанбай батыра, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с впереди идущей машиной скорой помощи в направлении города Астаны», - пояснили в полиции.

В результате ДТП 28-летняя девушка фельдшер, 73-летняя пациентка и двое водителей с различными серьезными травмами и диагнозами были доставлены в больницу города Астаны.

По данному факту полицейские начали досудебное производство по ст. 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначена экспертиза. Проводятся следственные действия.

19:24
816
Нет комментариев. Ваш будет первым!